Was Ihren Mac verlässt und was nie
Prokoll nimmt auf, transkribiert und schreibt Notizen auf Ihrem Mac. Ihre Meetings verlassen ihn nie: nicht der Ton, nicht das Transkript, nicht die Notizen. Diese Seite listet alles auf, was Prokoll tatsächlich sendet, und wohin.
Bleibt auf Ihrem Mac
- Der Ton Ihrer Meetings
- Transkripte, Notizen und Zusammenfassungen
- Die Namen der Personen darin und Ihre Korrekturen
- Meeting-Titel, Ihre Suchanfragen und Ihre Einstellungen
Es gibt kein Konto, und Prokoll sendet keine Nutzungsstatistiken. Nach einem Absturz bietet es an, uns einen Bericht zu senden, und sendet ihn nur, wenn Sie auf „Senden“ klicken. Der Bericht enthält nichts aus Ihren Meetings.
Wo Ihre Meetings gespeichert sind
Verschlüsselt in Ihrem Benutzerordner auf diesem Mac. Der Schlüssel wird beim ersten Öffnen von Prokoll auf Ihrem Mac erzeugt und im Schlüsselbund „Anmeldung“ aufbewahrt. Die Aufnahme selbst wird gelöscht, sobald sie transkribiert ist.
Wir erhalten Ihre Meetings nie und können sie daher weder lesen noch verlieren noch wiederherstellen. Sichern Sie Ihren Mac also, wie Sie es mit jeder Datei tun würden, die Ihnen wichtig ist.
Alles, was Prokoll sendet
| Wann | Was | Wohin |
|---|---|---|
| Einmal, wenn Sie Ihre Sprachen wählen | Eine Anfrage nach den Dateien, die Prokoll zum Arbeiten auf Ihrem Mac braucht. Nichts über Sie oder Ihre Meetings. | download.prokoll.com |
| Einmal am Tag | Eine Abfrage nach einer neuen Version von Prokoll und nach der Liste der beendeten Lizenzen. Dabei werden die Versionen von Prokoll und macOS übermittelt, sonst nichts. | download.prokoll.com, prokoll.com |
| Wenn Sie eine Lizenz aktivieren oder übertragen | Ihr Lizenzschlüssel und ein Code für diesen Mac. Der Code wird aus der Hardwarenummer des Mac zusammen mit der Lizenz gebildet, sodass wir die Hardwarenummer selbst nie erfahren. | prokoll.com |
| Nach einem Absturz, nur wenn Sie auf „Senden“ klicken | Die Versionen von Prokoll und macOS, das Modell Ihres Mac, der Fehler, die Stelle im Code, an der Prokoll stehen geblieben ist, der Zeitpunkt und alles, was Sie selbst dazuschreiben. | prokoll.com, von dort per E-Mail an uns |
- Einmal, wenn Sie Ihre Sprachen wählen
- Eine Anfrage nach den Dateien, die Prokoll zum Arbeiten auf Ihrem Mac braucht. Nichts über Sie oder Ihre Meetings.
- Wohindownload.prokoll.com
- Einmal am Tag
- Eine Abfrage nach einer neuen Version von Prokoll und nach der Liste der beendeten Lizenzen. Dabei werden die Versionen von Prokoll und macOS übermittelt, sonst nichts.
- Wohindownload.prokoll.com, prokoll.com
- Wenn Sie eine Lizenz aktivieren oder übertragen
- Ihr Lizenzschlüssel und ein Code für diesen Mac. Der Code wird aus der Hardwarenummer des Mac zusammen mit der Lizenz gebildet, sodass wir die Hardwarenummer selbst nie erfahren.
- Wohinprokoll.com
- Nach einem Absturz, nur wenn Sie auf „Senden“ klicken
- Die Versionen von Prokoll und macOS, das Modell Ihres Mac, der Fehler, die Stelle im Code, an der Prokoll stehen geblieben ist, der Zeitpunkt und alles, was Sie selbst dazuschreiben.
- Wohinprokoll.com, von dort per E-Mail an uns
Niemand sonst kann sie lesen
Ihre Meetings sind auf Ihrem Mac verschlüsselt, mit einem Schlüssel, den Ihr Mac in seinem Schlüsselbund aufbewahrt. Wir erhalten sie nie, deshalb kann niemand bei Prokoll sie lesen, verlieren oder weitergeben.
Funktioniert auch im Flugzeug
Nach dem ersten Download nimmt Prokoll auf, transkribiert und schreibt Notizen, auch wenn das Internet ausgeschaltet ist.